Открытие нового завода

03.05.2018

24 апреля 2018 г. в г. Ханчжоу состоялась торжественная церемония открытия нового завода, производящего лодочные моторы SEANOVO.

Площадь завода - более 200 000 квадратных метров - оборудована самыми современными станками и роботизированными линиями из Кореи и Германии. В их числе - специальная покрасочная линия, позволяющая наносить качественное многослойное покрытие для защиты лодочного мотора от воздействия соленой воды. Инвестиции в строительство составили более 350 миллионов долларов. Мощности нового завода позволяют выпускать до 100 000 моторов в год.

Качество выпускаемых заводом моторов, и до этого очень высокое, с запуском нового производства еще больше повышается, и моторы SEANOVO уже составляют серьезную конкуренцию моторам известных японских и американских брендов.


На церемонии открытия присутствовали многочисленные гости - дистрибьюторы из Европы, Азии, Африки, Северной и Южной Америк, поставщики и партнеры завода, а также правительственная делегация из министерства экономики и промышленности.


На церемонии открытия руководством завода были озвучены цели на ближайшие годы:

  • постепенное увеличение объемов продаж до 100 000 моторов в год;
  • расширение модельного ряда – выпуск моторов с электронным впрыском топлива (EFI), моторов с водометными насадками, а также моторов с мощностью до 200 л.с.;
  • стать производителем №1 среди всех китайских заводов-производителей лодочных моторов.


Компания «СИАНОВО», официальный дистрибьютор лодочных моторов SEANOVO в России, по итогам 2017г. была награждена за самый быстрый рост продаж.


Возврат к списку